Uma análise da síndrome de Burnout em professores da Rede Particular do Recife - Rodrigues Ferreira, Aderval (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse ebook produzido pelo pesquisador Aderval Rodrigues Ferreira coloca em destaque, através de uma pesquisa empiríca, o quadro de saúde emocional de diversos professores no ambiente escolar, permitindo compreender a fadiga e desgaste vivenciados. Essa conjunta, favorece a necessidade de revisão do quadro atual de ensino, a fim de permitir melhores políticas públicas.