Metodologias ativas: trilhando caminhos para a educação do futuro - Santos, Zélia (Humanas em Perspectiva, 2024)
O objetivo deste livro é apresentar a visão dos autores sobre o estágio atual da utilização das Metodologias Ativas. Não sem razão, os autores (as) escolheram como título deste livro “Metodologias Ativas: trilhando caminhado para a Educação do Futuro”, uma vez que utilizarão dessas ferramentas e práticas de Metodologias Ativas nas diferentes formas de Ensino (fundamental, médio e até mesmo superior), pois já é uma realidade e com grande potencial de crescimento.