Princípio da matemática inovadora- Equação do 2º Grau - Martins Lopes, Rivanaldo (Humanas em Perspectiva, 2024)
O livro traz contextos históricos dos métodos de resolução de equações do 2º grau, demonstrações e o desenvolvimento de método de encontrar as raízes de uma equação quadrática. Além das demonstrações, temos vários exemplos e exercícios resolvidos e comentados, de acordo com as dificuldades dos estudantes.