Problemática do abastecimento da água no município do Lobito - Hamuyela Luciano, Bernardo (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse novo ebook produzido pelo pesquisador Bernardo Hamuyela Luciano nos coloca em questão toda a problemática que permeia o abastecimento da água no Município do Lobito/Angola, levando-nos a identificar esse cenário em diversos contextos para além de Angola, como em vários municípios no Brasil.