Análise das políticas públicas educacionais, no período compreendido entre 2003 e 2014, e sua relação com a ampliação do acesso ao ensino superior no Brasil - Vieira Bruce Ferreira, Debora (Humanas em Perspectiva, 2023)
Esse novo ebook produzido pela pesquisadora Debora Vieira Bruce Ferreira nos apresenta todo o cenário da política brasileira e seus impactos no processo da educação, partindo do ponto de vista das políticas publicas e o financiamento para estudos dos estudantes. O texto tem um recorte significativo a partir do governo Lula e Dilma.