O Ensino de ciências, a BNCC e as tecnologias educacionais no contexto da pandemia no Município de Brejo da Madre de Deus-PE - Maria Oliveira de Araujo , Ana (Humanas em Perspectiva, 2023)
Esse novo ebook produzido pela pesquisadora Ana Maria Oliveira de Araujo coloca em discussão a importância do uso das tecnologias para a melhoria do ensino e aprendizado nas ciências. Esse aprendizado pode ser obtido pelas lições adquiridas durante o uso da tecnologia no período da pandemia e como isso afetou o cotidiano de alunos e professores.