Absenteísmo docente na contramão do processo de ensino aprendizagem: o que falta para combater as faltas dos professores - Paulino da Silva Batista, Clenice (Humanas em Perspectiva, 2023)
Essa obra organizada é fundamental, porque discute os diversos problemas relacionados com o absenteísmo docente e os problemas que isso ocasiona no processo educacional. Assim, podemos perceber diversas estratégias para melhoria do processo ensino e aprendizagem no contexto escolar.