A inteligência artificial aplicada ao direito - Alencar, Clayton; Ferreira de Lima, Ednalda (Humanas em Perspectiva, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância ao trazer a discussão a contribuição do uso da Inteligência artificial ao mundo jurídico, assim, por meio da abordagem e discussão teórica é possível percebermos que o uso dessa tecnologia pode proporcionar significativos avanços ao pensamento jurídico.