Conhecimento, construção e perspectiva : no ensino colaborativo e aprendizagem integral - Adeilton de Oliveira Andrade, Emanuel; Flávio Varela de Oliveira, Regis (Humanas em Perspectiva, 2023)
Esse livro se constitui como uma série de Relatos de Experiência para suscitar um debate importante entre profissionais de diferentes áreas de ensino em contextos diversos sobre a interdisciplinaridade e suas possibilidades. Portanto, convido a todos os profissionais da Educação, para que leiam e façam uma reflexão das sugestões apresentadas e compartilhe conosco suas concepções, melhorias, apontamentos e perspectivas, apontando suas análises entre outras questões importantes no contexto educacional.