O COORDENADOR PEDAGÓGICO E A FORMAÇÃO DOS PROFESSORES EM SERVIÇO - Juliane Barros Generoso, Cibele; Cristiane Barros Moreira, Érica (Humanas em Perspectiva, 2023)
Esta pesquisa reflete sobre a importância do coordenador pedagógico diante da formação dos professores em serviço, que apesar de inúmeras atribuições que essa função possui, a formação em serviço, envolve grande parte do processo de ensino aprendizagem, ou seja, está diretamente ligada a qualidade da educação.