Aplicações emergentes da medicina quântica revisão bibliográfica - Capita, Zaika (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Este trabalho escrito pela pesquisadora apresenta um estudo aprofundado sobre a medicina quântica e suas aplicações, possibilitando assim, uma clareza acerca da contibuição que essa medicina pode trazer para a saúde de todos.