COMORBIDADES DECORRENTES DE QUEDAS EM IDOSOS - Ribeiro Dias, Daniele (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Atualmente podemos observar uma mudança no perfil populacional a nível nacional como mundial. O aumento da expectativa de vida e, consequentemente, da população idosa já é uma realidade perceptível.